Cartas marruecas / José Cadalso ; selección, estudio y notas por Juan Tamayo y Rubio - Tamayo y Rubio, Juan; Cadalso, José (1741-1782) (Biblioteca clásica Ebro. Clásicos Españoles)
Reproducción de la portada de la primera edición, en volumen, de 1793