Historia de Europa / H.A.L. Fisher ; traducción de P. Bosch-Gimpera y C. Bosch García - Bosch Gimpera, Pedro (1891-1974) Bosch García, Carlos; Fisher, H. A. L. (Herbert Albert Laurens) (Historia)
Contiene: Vol. I -- Vol. II -- Vol. III