Vasconia : estudio histórico crítico: (S. VI-XI) / [por] Jean de Jaurgain ; [traducción del francés Idoia Estornés Zubizarreta, Carmen Garayzabal] - Jaurgain, Jean de (1842-1919) (Auąmendi ; 118)
Contiene: Vol. I -- Vol. II