Historia de América Latina / dirigida por Nicolás Sánchez-Albornoz. Vol.3. Reforma y disolución de los imperios ibéricos, 1750-1850 / Tulio Halperin Donghi - Halperín Donghi, Tulio
Bibliografía: p. 379-383