Introducción a la historia universal : (Al-Muqaddimah) / Ibn Jaldún ; estudio preliminar, revisión y apéndices de Elías Trabulse ; [traducción de Juan Feres] - Trabulse, Elias; Ibn Jaldun, Abd al-Rahman b. Muhammad (Sección de Obras de Historia)
2° reimp. 1997 | Bibliografía: p. 1129-1148