El hombre prehistórico y los orígenes de la humanidad / Hugo Obermaier, Antonio García y Bellido y Luis Pericot - García y Bellido, Antonio (1903-1972) Pericot, Luis (1899-1978); Obermaier, Hugo (1877-1946)
En port.: (con XLIV láminas y 81 grabados)