Historia social y económica de España y América / dirigida por J. Vicens Vives. Tomo II. Patriciado urbano. Reyes Católicos. Descubrimiento de América / [colaboradores del Tomo II, Santiago Sobrequés Vidal ... et al.] - Vicens Vives, Jaime (1910-1960) Sobrequés i Vidal, Santiago
Bibliografía: p. 549-551. Índices