Historia de Guipúzcoa / José Joaquín de Ladázuri - Landázuri y Romarate, Joaquín José de (Biblioteca de historia vasca. Colección de obras y documentos inéditos relativos a la historia del País Vasco ; 4)
Contiene: Tomo I: Comprende su antigua y moderna geografía y su gobierno político y militar