Also sprach Zarathustra : = Ainsi parlait Zarathoustra / Nietzsche ; uebersetzung und vorwort von = traduction et préface de Geneviève Blanquis - Blanquis, Geneviève; Nietzsche, Friedrich Wilhelm (1844-1900)
Contiene: Vol. I -- Vol. II