Atlas histórico mundial / Hermann Kinder, Werner Hilgemann. Vol 1. De los orígenes a la Revolución francesa - Hilgemann, Werner; Kinder, Hermann (1920-1968) (Libro de bolsillo Istmo)
1a ed. (1970), 6a ed. (1975), 8a. ed. (1978),9a. ed. (1979), 20a. ed. (2000)