Informe secreto / pronunciado por Nikita Krushchev en las sesiones secretas del 24 y 25 de febrero de 1956, en el XX Congreso del Partido Comunista Soviético - Jrushchiov, Nikita Sergueevich (1894-1971)
En cubierta: Publicado en el "Dayly Worker", órgano oficial del Partido Comunista de los Estados Unidos