El gran debate (1924-1926) / [selección y presentación de Giuliano Procacci ; traducción de Carlos Echagüe]. Vol.II. El socialismo en un solo país / Giuliano Procacci, Grigori Zinóviev, José Stalin - Procacci, GiulianoZinovyev, Grigory YevseyevichStalin, Iossiv Vissarionovich (1879-1953) (Teoría)
1° ed. de 1975 y 2° ed. de 1976