Sindicatos : °un espacio para hombres y mujeres? / [síntesis elaborada por María Rigat-Pflaum] - Rigat-Pflaum, María
Reflexiones y conclusiones del Seminario Foro Cono Sur Sindical, organizado por la Fundación Friedrich Ebert en Mar de Plata, Argenina, del 21 al 23 de junio de 1990