Note sur les tentatives de réformes agraires en Espagne / Macrino Suárez - Suárez, Macrino (Cahiers de l'I.S.E.A. Serie AG; 12)
Separata de "Économies et Sociétés", tomo VIII, n° 5, mayo 1974 : Capital foncier et réformes agraries