Tratado de adhesión de España y Portugal a las Comunidades Europeas : (documentación parlamentaria de los doce países de la Comunidad y del Parlamento Europeo sobre la ratificación del Tratado de Adhesión de España y Portugal)
Contiene: Tomo I -- Tomo II