Manuel Tuǫ́n de Lara : maestro de historiadores : catálogo de la exposición biográfica y bibliográfica / coordinador, José Luis de la Granja Sainz - Granja Sainz, José Luis de laMorodo, Raúl (1935-)
Contiene: Tuǫ́n de Lara, la historia de un partisano inteleltual antifranquista / Raúl Morodo