Imaginer l'Europe culturelle pour mieux construire l'Europe des citoyens : = Europe, building the cultural dimension for a better peoples' Europe / conference organisé par l'Union des partis socialistes de la CE à Florence le 4, 5, 6 juillet 1986
Cultura : Revue de presse