Constitución : (ley fundamental) de la Unión de Repúblicas Soviéticas Soviéticas - Brezhnev, Leonid Il'ich (1906-1982)
Reproducción fotográfica de textos publicados en Novedades de Moscú, n° 41 y 42 / 77 | Contiene: Informe de L.I. Brezhnev presentado en la sesión del Soviet Supremo de la URSS el 4 de octubre de 1977