La Conferencia de Montevideo : celebrada en el "Ateneo" de la ciudad de Montevideo, los días 6, 7 y 8 de abril de 1945 - Serra i Moret, Manuel (1884-1963)
Contiene : Derecho del pueblo italiano a su plena liberación / Manuel Serra Moret