Ideólogos, teorizantes y videntes / Santiago Valentí Camp ; prólogo de Juan Barco - Barco, Juan; Valentí Camp, Santiago (Biblioteca de cultura moderna y contemporánea)
La h. de lám. es un retrato del autor