La política agraria del Partido Comunista de España / por Vicente Uribe - Uribe, Vicente
Suplemento al Boletín de Información n° 23 | Contiene el Decreto de 7 de octubre de 1936, Algunas de las realizaciones de Vicente Uribe al frente del Ministerio de Agricultura