Mercado de trabajo y estructura salarial, el caso Español 1963-1975 / José Luis Malo de Molina - Malo de Molina, José Luis (Colección Estudios e investigaciones Serie Empleo)
Originalmente presentado como tesis del mismo autor (Universidad Complutense de Madrid)