Manual de economía del trabajo / compilación, de Orley Ashenfelter, Richard Layard ; edición a cargo de, Felipe Sáez Fernández - Ashenfelter, Orley C.Layard, RichardSáez Fernández, Felipe (Economía y sociología del trabajo; 50; 51)
Contiene: Vol. I - Vol. II