Manifiesto comunista / Karl Marx, Friedrich Engels ; introducción y traducción de Pedro Ribas - Engels, Friedrich (1820-1895) Ribas, Pedro; Marx, Karl (1818-1883) (El libro de bolsillo Ciencias sociales. Ciencia política)
Bibliografía: p. 34-35 -- Índices