Manifeste du Parti Communiste / Karl Marx et Friedrich Engels ; suivi de la "Contribution à l'histoire de la Ligue des Communistes" par F. Engels et d'un index historique - Engels, Friedrich (1820-1895); Marx, Karl (1818-1883) (Les éléments du communisme)
Índices