Crítica del Programa de Gotha / [Carlos Marx ; prólogo, Federico Engels] - Marx, Karl (1818-1883) (Coleccion Orbe. Monografias ; 2)
Versión Española revisada y ajustada a la edición rusa de 1953, redactada por el Instituto del Marxismo-Leninismo.1° ed. de 1968 y 4° ed. sin cambios de 1971