Trayectoria del pensamiento político / por J.P. Mayer ; con la colaboración de R.H.S.Crossman ...[et al.] ; introducción de R.H. Tawney - Crossman, R. H. S. (Richard Howard Stafford) Tawney, R. H.; Mayer, J. P. (Jacob Peter) (1903-1992)
Índices