Economía y sociedad : esbozo de sociología comprensiva / Max Weber ; edición preparada por Johannes Winckelmann ; nota preliminar de José Medina Echavarría - Winckelmann, Johannes JoachimMedina Echavarría, José (1903-1977); Weber, Max (Sección de obras de sociología Economía y sociedadeconomia y sociedad)
1° reimp. de 1969 y 3° reimp. de 1977