El legado de Noé : historia del descubrimiento de los animales / Herbert Wendt ; traducción por Ramón Margalef - Margalef, Ramón (1919-2004); Wendt, Herbert (Libros de hoy)
En port.: Con 192 figuras entre texto, 135 ilustraciones en 63 láminas y 2 mapas en las guardas | Bibliografía: 473-477. Índices