Desarrollo y reformas en los países socialistas : del crecimiento extensivo al crecimiento intensivo, bajo un sistema de planificación central, en la URSS, Europa Oriental y Yugoslavia / J. Wilczynski ; traducción de Oriol Serra Mejías ; presentación de Juan Ramón Cuadrado Roura - Wilczynski, J. (Colección THOT de economía ; 4)
Índices