El problema nacional de Galicia : génesis y estructura del Estatuto autonómico de 1936 / Carlos A. Zubillaga Barrera - Zubillaga, Carlos
Cubierta de Luis Seoane | Bibliografía: p. 167-172. Fuentes. Índices