La mujer ante el amor y frente a la vida : teorías, sistemas y opiniones de feminófilos, antifeministas y feminófobos / Santiago Valentí Camp ; prólogo de Américo Castro - Castro, Américo (1885-1972); Valentí Camp, Santiago
Bibliografía: p. 423-517