Correspondencia / Juan Valera ; edición de Leonardo Romero Tobar (dir.), María Ángeles Ezama Gil y Enrique Serrano Asenjo - Romero Tobar, LeonardoEzama Gil, ÁngelesSerrano Asenjo, Enrique; Valera, Juan (Nueva biblioteca de erudición y crítica ; 22)
Contiene: Vol. I: Aǫs 1847-1861 --Vol. II: Aǫs 1862-1875 -- Vol. III: Aǫs 1876-1883 -- Vol. IV: Aǫs 1884-1887 -- Vol. V: Aǫs 1888-1894 -- Vol. VI: Aǫs 1895-1899 -- Vol. VII: Aǫs 1900-1905 -- Vol. VIII: Cartas sueltas ; Indice cumulativo de los vols. I-VIII.