Incentivos y desincentivos a la búsqueda de empleo : análisis económico de la prestación por desempleo / Alberto Vaquero García - Vaquero García, Alberto (Colección Estudios; 126)
Bibliografía: p. 309-320. Índices. Tablas estadísticas