Los vascos en la II Guerra Mundial : el Consejo Nacional Vasco de Londres (1940-1944) : (recopilación documental) / Juan Carlos JIménez de Aberasturi Corta (editor) - Jiménez de Aberasturi, Juan Carlos (Centro de Documentación de Historia Contemporánea del País Vasco ; 6)
Bibliografía