Ofrenda a los franceses : = Offrande aux français / Lorenzo Valera (25-8-1944) ; edición y prólogo de = édition et avant-propos de Xesús Alonso Montero - Alonso Montero, Xesús (1928-) Seoane, Luis (1910-1979); Varela, Lorenzo
Repr. facs. de la pág. 3 del Correo literario, con dibjo de Luis Seoane