Espíritu de los mejores diarios literarios que se publican en Europa : Madrid, 1787-1791 / por E. Varela Hervias - Varela Hervías, Eulogio (Sección de Historia de la Prensa; fascículo 4)
Índices temático y onomástico de la publicación