Discursos pronunciados por Juan Vázquez de Mella en el Congreso de los Diputados los días 12 y 13 de noviembre de 1906 - Vázquez de Mella y Fanjul, Juan (1861-1928)
Prec. al tít.: La cuestión religiosa en España