De la esperanza a la persecución : la represión franquista en la provincia de Segovia / Santiago Vega Sombría ; prólogo de Julio Aróstegui - Aróstegui, Julio (1939-2013); Vega Sombría, Santiago
Relación cronológica de víctimas de la represión por localidades y listados | Bibliografía: 517-524. Índices