Verso l'Italia dei partiti : gli anni della formazione del Psi / a cura di Maurizio Degl'Innocenti ; scritti di, P. Audenino ... [et al.] - Degl'Innocenti, MaurizioAudenino, Patrizia (Collana della Fondazione di studi storici Filippo Turati ; 9)
Bibliografía y fuentes