Coyuntura económica y reformismo burgués y otros estudios de historia de España / Jaime Vicens Vives ; nota preliminar y selección de textos de Josep Fontana - Fontana, Josep (1931-); Vicens Vives, Jaime (1910-1960) (Ariel quincenal ; 8)
1° ed. 1968 y 1° reimp. 1969