La doncella / Voltaire - Moreau, Jean-Michel (1741-1814); Voltaire (1694-1778) (Los clásicos del amor)
Poema en XXI cantos ilustrado con nueve láminas de Moreau el Joven de la primera edición de la obra (1787)