Documentos y estudios : estudio estadístico de la conyuntura económica barcelonesa durante el reinado de Carlos III / por Pedro Voltes Bou - Voltes Bou, Pedro (1926-2009)
Precede al tít.: Ayuntamiento de Barcelona | Contiene: Vol. VI