La quinta columna Española : revelaciones sensacionales / por Manuel Uribarri - Uribarry Barutell, Manuel (1896-1962) (Biblioteca Pro Democracia Española)
Contiene: Tomo I. Verdad y justicia : (antecedentes generales) -- Tomo II. El S.I.M. de la República