La concentración industrial / M. A. Utton ; versión Española de Ramón Paredes. - Paredes, Ramón; Utton, M. A. ((Michael A.)) (Alianza Universidad. Curso de economía moderna. III Economía industrial ; 146)
Bibliografía: p. 133-136. Índices