Juan Domingo de Zamacola y Jaúregui y su obra social, cultural y literaria en el Perú (siglo XVIII) / Antonio Unzueta Echevarría - Unzueta Echevarría, Antonio (América y los vascos)
Precede al tít.: Kultura Saila = Departamento de Cultura, Eusko Jaurlaritza = Gobierno Vasco | Bibliografía. Índices