Teoría y práctica de los partidos políticos / edición a cargo de Pedro de Vargas - Vargas, Pedro de (Libros de bolsillo Divulgación Universitaria Serie filosofía y derecho; 123)
Las ponencias que aparecen en este libro fueron presentadas en el Simposio sobre Constitucionalización de los partidos políticos, celebrado en Salamanca del 19 al 23 de abril de 1977 | Incluye referencias bibliográficas