Esteban Terradas / edición de Antoni Roca Rosell - Roca Rosell, Antoni (Biblioteca de la Ciencia Española ; 3)
Contiene páginas en blanco | Contiene reps. facs. de textos de Esteban Terradas: Sobre la emisión de radiaciones por cuerpos fijos ó en movimiento. Barcelona: A. López Robert, Impresor, 1909. Sobre la constante de Avogadro-Lodschmidt. Barcelona: Librería de Agustín Bosch. Sur de mouvement d'un fil. Coimbra: Impresa da Universidade, 1913. Los problemas de la mecánica : historia y estado actual de algunos de los problemas pendientes de resolución. Coimbra: Impresa da Universidade, 1918. De ferrocarriles (1922). Técnica aǫ 45 (n°47, noviembre 1922), págs. 221-224. Discurso leído en la solemne inauguración del curso académico de 1930 a 1931. Madrid: Imprenta Colonial, 1930. Helices de avión. La Plata (Argentina), 1938. Las ciencias y las armas. Madrid: Imprenta del I.N.T.A., 1949