Albert Thomas Vivant : un grand citoyen du monde : études, témoignages, souvenirs / ouvrage publié par les soins de la Société des Amis d'Albert Thomas - Araquistáin, LuisFabra Ribas, AntonioMadariaga, Salvador de (1886-1978) Palencia, Isabel de (1878-1974)
Contiene fotografías de Albert Thomas Vivant y de miembros de la Organización Internacional de Trabajadores (Ginebra)Contiene: Albert Thomas et les syndicats espagnols / Luis Araquistain. Un grand seviteur de l'humanité / Antonio Fabra-Ribas. Portrait d'Albert Thomas / Salvador de Madariaga. Albert Thomas: âme souriante et forte / Isabel de Palencia