Historia de la Revolución Rusa / León Trotski ; [traducción del original ruso de Andrés Nin] - Nin, Andreu (1892-1937); Trotsky, Leon (1879-1940) (Biblioteca promoción del pueblo. Serie P ; 68)
Índices | Contiene: Tomo II: Octubre, 1917